ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55445-2013

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Название английское: Meat. High quality beef. Specification

Дата издания: 03.10.2013

Дата введения в действие: 01.07.2014

Дата завершения срока действия: 30.06.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 55445-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru