ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55445-2013
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название английское: Meat. High quality beef. Specification
Дата издания: 03.10.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата завершения срока действия: 30.06.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 55445-2013
ГОСТы
Нормативные документы