ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55365-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Фарш мясной. Технические условия
Дата издания: 14.07.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш).
Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
Текст ГОСТ Р 55365-2012
ГОСТы
Нормативные документы