ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55333-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы мясорастительные. Технические условия
Дата издания: 17.03.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Текст ГОСТ Р 55333-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Дата введения в действие: 07.11.2014
ГОСТы
Нормативные документы