ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55333-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы мясорастительные. Технические условия

Дата издания: 17.03.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Текст ГОСТ Р 55333-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Дата введения в действие: 07.11.2014

Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru