ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54670-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Колбасы кровяные. Технические условия

Название английское: Blood sausages. Specifications

Дата издания: 10.04.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ Р 54670-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru