ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54646-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Колбасы ливерные. Технические условия

Название английское: Liver sausages. Specifications

Дата издания: 12.07.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ Р 54646-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru