ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54520-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Название английское: Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Дата издания: 12.07.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Текст ГОСТ Р 54520-2011

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Дата введения в действие: 31.08.2012

Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru