ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54520-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название английское: Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата издания: 12.07.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Текст ГОСТ Р 54520-2011
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Дата введения в действие: 31.08.2012
ГОСТы
Нормативные документы