ГОСТ Р 54465-2011 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54465-2011

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Название английское: Meat and meat products. Detection of polyphosphates

Дата издания: 28.02.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Дата завершения срока действия: 30.06.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией.
Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54465-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru