ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54368-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Название английское: Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Дата издания: 23.05.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:
- однокомпонентных пищевых добавок;
- комплексных пищевых добавок;
- растительных белковых продуктов;
- сухого молока и сухих продуктов переработки молока;
- сухих яичных продуктов;
- животных белков.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов

Текст ГОСТ Р 54368-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru