ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54368-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название английское: Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата издания: 23.05.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:
- однокомпонентных пищевых добавок;
- комплексных пищевых добавок;
- растительных белковых продуктов;
- сухого молока и сухих продуктов переработки молока;
- сухих яичных продуктов;
- животных белков.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
Текст ГОСТ Р 54368-2011
ГОСТы
Нормативные документы