ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54367-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Название английское: Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Дата издания: 22.06.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки

Текст ГОСТ Р 54367-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru