ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54366-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Название английское: Chilled meat by products blocks. Specifications

Дата издания: 23.05.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки

Текст ГОСТ Р 54366-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru