ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54346-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Название английское: Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Дата издания: 01.02.2012

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте

Текст ГОСТ Р 54346-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru