ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54047-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название английское: Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата издания: 30.01.2012
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Текст ГОСТ Р 54047-2010
ГОСТы
Нормативные документы