ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54047-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Название английское: Meat and meat products. Method of dispersion determination

Дата издания: 30.01.2012

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов

Текст ГОСТ Р 54047-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru