ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54043-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Название английское: Pork products smoked-cooked. Specifications

Дата издания: 26.07.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Текст ГОСТ Р 54043-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru