ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54034-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название английское: Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата издания: 20.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации
Текст ГОСТ Р 54034-2010
ГОСТы
Нормативные документы