ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54034-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Название английское: Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications

Дата издания: 20.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации

Текст ГОСТ Р 54034-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru