ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54033-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название английское: Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата издания: 23.09.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТы
Нормативные документы