ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54033-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Название английское: Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Дата издания: 23.09.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54033-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru