ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53644-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название английское: Canned sausage meat. Specifications
Дата издания: 20.10.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53644-2009
Текст ГОСТ Р 53644-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53644-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53644-2009
Дата введения в действие: 15.02.2011
ГОСТы
Нормативные документы