ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53644-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Название английское: Canned sausage meat. Specifications

Дата издания: 20.10.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53644-2009

Текст ГОСТ Р 53644-2009

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53644-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53644-2009

Дата введения в действие: 15.02.2011

Поправка к ГОСТ Р 53644-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru