ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53642-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Название английское: Meat and meat products. Determination of total ash

Дата издания: 02.08.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53642-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru