ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53642-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название английское: Meat and meat products. Determination of total ash
Дата издания: 02.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТы
Нормативные документы