ГОСТ Р 53641-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53641-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Название английское: Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Дата издания: 06.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53641-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru