ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53591-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название английское: Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Дата издания: 19.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТы
Нормативные документы