ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53588-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Колбасы полукопченые. Технические условия
Название английское: Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата издания: 23.11.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТы
Нормативные документы