ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53587-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Колбасы вареные из конины. Технические условия
Название английское: Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
Дата издания: 05.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТы
Нормативные документы