ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53587-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Колбасы вареные из конины. Технические условия

Название английское: Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Дата издания: 05.08.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53587-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru