ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53515-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Колбасы жареные. Технические условия

Название английское: Fried sausages. Specifications

Дата издания: 23.09.2010

Дата введения в действие: 30.06.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53515-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru