ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53515-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Колбасы жареные. Технические условия
Название английское: Fried sausages. Specifications
Дата издания: 23.09.2010
Дата введения в действие: 30.06.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТы
Нормативные документы