ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53514-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название английское: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата издания: 05.08.2010
Дата введения в действие: 30.06.2010
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТы
Нормативные документы