ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53514-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Название английское: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Дата издания: 05.08.2010

Дата введения в действие: 30.06.2010

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53514-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru