ГОСТ Р 53220-2008 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53220-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название английское: Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата издания: 05.11.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТы
Нормативные документы