ГОСТ Р 53220-2008 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53220-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Название английское: Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins

Дата издания: 05.11.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53220-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru