ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название английское: Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена
Текст ГОСТ Р 52675-2006
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена
Дата введения в действие: 01.01.2009
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы