ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Название английское: Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications

Дата издания: 01.03.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания

Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена

Текст ГОСТ Р 52675-2006

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена

Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена

Дата введения в действие: 01.01.2009

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru