ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52601-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Название английское: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Дата издания: 01.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.2008

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52601-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru