ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52601-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название английское: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТы
Нормативные документы