ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52480-2005
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название английское: Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Дата издания: 04.04.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52480-2005
ГОСТы
Нормативные документы