ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52199-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Название английское: Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications

Дата издания: 22.03.2004

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Текст ГОСТ Р 52199-2003

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Дата введения в действие: 04.03.2005

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Дата введения в действие: 13.09.2004

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru