ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52199-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название английское: Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата издания: 22.03.2004
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Текст ГОСТ Р 52199-2003
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения в действие: 04.03.2005
Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения в действие: 13.09.2004
ГОСТы
Нормативные документы