ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52197-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название английское: Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата издания: 01.12.2007
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТы
Нормативные документы