ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название английское: Cooked sausage items. Specifications
Дата издания: 08.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Взамен: ГОСТ Р 52196-2003
Текст ГОСТ Р 52196-2011
ГОСТы
Нормативные документы