ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия колбасные вареные. Технические условия

Название английское: Cooked sausage items. Specifications

Дата издания: 08.08.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Взамен: ГОСТ Р 52196-2003

Текст ГОСТ Р 52196-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru