ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52196-2003
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название английское: Cooked sausage items. Specifications
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Заменяющий: ГОСТ Р 52196-2011
Текст ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТы
Нормативные документы