ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2003

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия колбасные вареные. Технические условия

Название английское: Cooked sausage items. Specifications

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Заменяющий: ГОСТ Р 52196-2011

Текст ГОСТ Р 52196-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru