ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51604-2000

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Название английское: Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 30.06.2001

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51604-2000

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru