ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51482-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Название английское: Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Текст ГОСТ Р 51482-99

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Дата введения в действие: 26.02.2009

Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru