ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51482-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название английское: Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Текст ГОСТ Р 51482-99
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Дата введения в действие: 26.02.2009
ГОСТы
Нормативные документы