ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51480-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Название английское: Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%

Текст ГОСТ Р 51480-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru