ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51480-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название английское: Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
Текст ГОСТ Р 51480-99
ГОСТы
Нормативные документы