ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название английское: Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51479-99
ГОСТы
Нормативные документы