ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Название английское: Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51479-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru