ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51478-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Название английское: Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов

Текст ГОСТ Р 51478-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru