ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51448-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название английское: Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Текст ГОСТ Р 51448-99
ГОСТы
Нормативные документы