ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51448-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Название английское: Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований

Текст ГОСТ Р 51448-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru