ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51447-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Название английское: Meat and meat products. Methods of primary sampling

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб

Текст ГОСТ Р 51447-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru