ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51444-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Название английское: Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51444-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru