ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51444-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название английское: Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51444-99
ГОСТы
Нормативные документы