ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51198-98

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Название английское: Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.2000

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты

Текст ГОСТ Р 51198-98

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru