ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51187-98

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Название английское: Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications

Дата издания: 01.05.2009

Дата введения в действие: 01.01.1999

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51187-98

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru