ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50814-95
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название английское: Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 31.07.1996
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Текст ГОСТ Р 50814-95
ГОСТы
Нормативные документы