ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50814-95

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Название английское: Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 31.07.1996

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором

Текст ГОСТ Р 50814-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru