ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50207-92

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Название английское: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1994

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50207-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru