ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50207-92
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название английское: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 50207-92
ГОСТы
Нормативные документы