ГОСТ ISO 1841-2-2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-2-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %

Текст ГОСТ ISO 1841-2-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru