ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 13493-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Дата издания: 08.04.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии.
Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам
Приложение: Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
Текст ГОСТ ISO 13493-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
Дата введения в действие: 03.12.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы