ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 13493-2014

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Дата издания: 08.04.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии.
Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам

Приложение: Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014

Текст ГОСТ ISO 13493-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014

Дата введения в действие: 03.12.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru