ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9959-91

Статус: заменён

Название русское: Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название английское: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1993

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Взамен: ГОСТ 9959-74

Заменяющий: ГОСТ 9959-2015

Текст ГОСТ 9959-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru