ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9959-91
Статус: заменён
Название русское: Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название английское: Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Взамен: ГОСТ 9959-74
Заменяющий: ГОСТ 9959-2015
Текст ГОСТ 9959-91
ГОСТы
Нормативные документы