ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9959-2015

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Дата издания: 18.04.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов

Взамен: ГОСТ 9959-91

Текст ГОСТ 9959-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru