ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9958-81

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Название английское: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 01.01.1983

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа

Взамен: ГОСТ 9958-74

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9958-81

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9958-81

Текст ГОСТ 9958-81

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9958-81

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9958-81

Дата введения в действие: 01.02.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9958-81

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9958-81

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru