ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9958-81
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название английское: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Взамен: ГОСТ 9958-74
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9958-81
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9958-81
Текст ГОСТ 9958-81
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9958-81
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9958-81
Дата введения в действие: 01.02.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9958-81
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9958-81
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы