ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9957-73
Статус: заменён
Название русское: Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Название английское: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 30.06.1974
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Взамен: ГОСТ 9957-62
Заменяющий: ГОСТ 9957-2015
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9957-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9957-73
Текст ГОСТ 9957-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9957-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9957-73
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9957-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9957-73
Дата введения в действие: 01.06.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы