ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9957-73

Статус: заменён

Название русское: Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Название английское: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 30.06.1974

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда

Взамен: ГОСТ 9957-62

Заменяющий: ГОСТ 9957-2015

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9957-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9957-73

Текст ГОСТ 9957-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9957-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9957-73

Дата введения в действие: 01.01.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9957-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9957-73

Дата введения в действие: 01.06.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru