ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9957-2015

Статус: действующий

Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Название английское: Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда).
При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда

Взамен: ГОСТ 9957-73

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 9957-2015

Текст ГОСТ 9957-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 9957-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 9957-2015

Дата введения в действие: 25.03.2016

Поправка к ГОСТ 9957-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru