ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9957-2015
Статус: действующий
Название русское: Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Название английское: Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда).
При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Взамен: ГОСТ 9957-73
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 9957-2015
Текст ГОСТ 9957-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 9957-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 9957-2015
Дата введения в действие: 25.03.2016
ГОСТы
Нормативные документы